潤澤國際有限公司

關於我們

We Work For The Future

前瞻技術、加值售後、傳承永續、國際格局、個人價值

潤澤國際有限公司

RINK INTERNATIONAL CO., LTD.

潤澤國際有限公司自1989年8月設立至今在鞋業已有超過30年歷史,從初創的3位員工到目前的50位員工,分別於台灣、中國、越南、印尼、緬甸各地服務客戶,我們秉持著專業與熱誠來提供產業最先進的產品、技術與知識給客戶,就如同我們的願景:

“ We Work For The Future 〞

潤澤國際有限公司最初成立時以小組式生產(Rink System)為主軸,推廣產品與理念到鞋業界,故潤澤這個公司名稱就此產生,從鞋業界所推行的精實生產(LEAN Production)、NOS、TPS也由小組式生產延伸來的,潤澤從推廣Just In Time、Rink System、六六大順,到現在的LEAN等理念與設備給客戶,為的都是符合客戶最新的製程發展需求。

自本業製鞋出發,從鞋子的設計、開發、成本計算、製造到倉儲,都可以看到潤澤的CAD/CAM、鞋機、鞋材等產品,我們的目標是要提供客戶各類且全方位的解決方案,不論大量生產、少量多樣生產、銷售樣品生產等,都可以利用潤澤的產品來達到提升產品品質、降低製造成本、提高設備產能、生產技術領先與提升公司形象等優勢。

潤澤國際在未來將持續開發各種新的技術與自動化設備,來協助不同產業客戶解決生產上的問題,提供優良的設備外,也持續尋找降低生產成本的方法,來減輕客戶在設備上的投資與人員管理負擔,並更進一步將服務擴大至汽車產業、傢俱業、皮包業、密封圈、複合材料產業等。

我們在管理上也力求精進,不斷學習,從策略規劃、平衡計分卡、目標管理、OGSM、三板釜到服務專業的Rink Way project (RWP)等,為的就是公司永續經營。

潤澤於2020年1月正式通過ISO 9001:2015 品質管理系統認證,並啟動新的企業形象識別(CIS),相信通過認證是建立在我們的核心價值:「前瞻技術、加值售後、傳承永續、國際格局、個人價值」上,我們將落實公司核心價值,不斷往前邁進,為客戶提供值得信賴、高品質的自動化產品及專業服務。

使命

透過開發、銷售、維修與維護的服務系統去收集、分析,找到最前瞻的產業發展需求,提供客戶最佳的解決方案。

願景

"We Work for the Future"

核心價值

前瞻技術 .加值售後 .永續經營
國際格局 .個人價值

我們的團隊
台灣.中國.東南亞

認證

ISO 9001:2015 新版品質管理系統

追求卓越的品質以實現對利害關係人的承諾,是潤澤重要的責任,藉由通過ISO 9001:2015國際品質系統認證,未來潤澤將以更穩健務實的腳步精進與創新,持續服務客戶及回饋社會。